ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Старый Оскол
+7 (4725) 46-93-70skypeoff
Москва
+7 (495) 229-45-77skypeoff
Казань
+7 (843) 533-16-67skypeoff
Опросные листы Скачать каталог

Новые достоинства по старым ценам! «Мягкое» уплотнение затвора в предохранительной арматуре.

Общей характерной чертой предохранительных клапанов является то, что в качестве уплотнения в затворе применяется исключительно конструкция «металл по металлу». «Старооскольским арматурным заводом «Арма-Пром» разработана и запущена в серийное производство вся линейка предохранительных клапанов с  «мягким уплотнением». Достоинством «мягкого уплотнения» являются:

Снижение объёмов потерь продукции и загрязнения окружающей среды.
Применение мягкого уплотнения обеспечивает превосходную герметичность до и после цикла сброса давления, сохранение герметичности закрытия по классу «А» даже после многократного срабатывания. 

Устойчивость к мелким механическим загрязнениям.
Мягкое основание поверхности тарелки обладает большей устойчивостью к воздействию частиц в сравнении с металлическим седлом, имеет более длительный срок службы.

Снижение уровня шума.
Использование фторопластового уплотнения минимизирует уровень шума, снижая тем самым расходы на установку систем снижения уровня шума трубопровода.

Специалисты нашего предприятия готовы дать рекомендации по выбору клапанов и оказать помощь в решении задач по их эксплуатации, обслуживанию и ремонту.


Рейтинг арматурных сайтов на ARMTORG.RU