ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Старый Оскол
+7 (4725) 46-93-70skypeoff
Москва
+7 (495) 229-45-77skypeoff
Казань
+7 (843) 533-16-67skypeoff
Опросные листы Скачать каталог

Трехходовые разделительные клапаны: «сделано в России»!

23 ноября в Лесосибирске была охвачена пожаром котельная лесоперерабатывающего предприятия, из-за чего некоторые цеха предприятия остались без отопления. 

lesik1-906355.jpg

Для запуска трубопроводного контура котельной возникла экстренная потребность в клапанах трехходовых разделительных с электрическим исполнительным механизмом (ЭИМ). Ранее эксплуатировались клапаны немецкого производства компании Samson, но сроки изготовления и поставки около 5 месяцев оказались неприемлемыми для сложившейся ситуации.
В декабре 2017 года Старооскольский арматурный завод «Авангард» произвёл поставку необходимой продукции: клапаны трехходовые разделительные (23с947нж) Dn 20, 40, 50 Pn 16, оснащенные ЭИМ Regada ST.
По техническим и качественным параметрам клапаны не уступают импортной продукции, но оказались в разы дешевле, а самое главное - сроки изготовления и поставки не превысили 30 календарных дней. 
 Безымянный-1.jpg
Для справки.ЗАО «Новоесенинский лесохимический комплекс» является одним из лидирующих лесопильно-перерабатывающих предприятий в России, предприятием замкнутого цикла. Промышленная площадка расположена в городе Лесосибирск Красноярского. Преимуществом положения НЛХК является близость к наиболее качественным лесным ресурсам в мире. НЛХК производит пиломатериалы из всемирно известной ангарской сосны, а также сибирской лиственницы и ели/пихты.