ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Старый Оскол
+7 (4725) 46-93-70skypeoff
Москва
+7 (495) 229-45-77skypeoff
Казань
+7 (843) 533-16-67skypeoff
Опросные листы Скачать каталог

Старооскольский арматурный завод (ООО «Арма-Пром») принял участие в IV Всероссийской конференции специалистов ТЭС, проектных организаций и предприятий-производителей в г. Барнаул.

       Старооскольский арматурный завод (ООО «Арма-Пром») принял участие в IV Всероссийской конференции специалистов ТЭС, проектных организаций и предприятий-производителей в г. Барнаул.

       10 ноября 2016 года в г. Барнауле состоялась IV Всероссийская конференция специалистов ТЭС, проектных организаций и предприятий-производителей: "Стратегическое планирование производства с учетом потребностей заказчиков в рамках годовой ремонтной программы. Разработка и внедрение новинок для ТЭК с учетом требований рынка".
        Старооскольский арматурный завод (ООО «Арма-Пром»), в лице начальника коммерческого отдела Хахалева Игоря Викторовича, принял участие в насыщенной деловой программе конференции и выступил с докладом "Разработка новинок для внедрения энергосбережения и обеспечения безопасности в трубопроводных системах ТЭК".

c6edb6137484b51190c8a00f76c675f7.jpg

  
        Также в рамках конференции  доклады представили участники следующих компании: Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроения (НПАА), ЗАО "РОУ",  ГК LD ("ЧелябинскСпецГражданСтрой"),  ООО «ТЕМПЕР», Московское ЦКБА, ООО "ПРИВОДЫ АУМА", АО "Тулаэлектропривод".

1cefc8c27add516595055bb88f428d02.jpg

       
     Финальным мероприятием стал круглый стол на тему «Открытый диалог потребителей и производителей о мерах и действиях, способствующих повышению эффективности их взаимодействия». Обсуждение факторов, препятствующих на практике оперативному разрешению возникающих проблем".
       Конечные потребители, компании теплоэнергетического комплекса, и производители трубопроводной арматуры, ясно обозначили и конструктивно обсудили все волнующие моменты взаимодействия: - система формирования закупок трубопроводной арматуры; - взаимодействие проектных институтов, производителей и потребителей оборудования; - необходимость формирования устойчивого, прямого контакта между сторонами диалога для повышения эффективности работы каждой из них и т.д.

 52042d1d67e36722752da334e74ebacb.jpg

 
   САЗ Авангард выражает благодарность организаторам выставки Armtorg.ru и ЗАО "РОУ". Можно без доли сомнения сказать, что Конференция в очередной раз стала местом встречи ведущих специалистов отрасли теплоэнергетики, где состоялся настоящий, честный и открытый разговор между производителями трубопроводной арматуры и конечными потребителями такого типа оборудования.

Рейтинг арматурных сайтов на ARMTORG.RU