ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

На САЗ "Авангард" введены в эксплуатацию новые станки.

Одним из преимуществ САЗ «Авангард» является индивидуальный подход даже к единичным заказам с нестандартным исполнением фланцев /кромки патрубков под приварку (согласно ГОСТ 16037-80, СТ ЦКБА 013-2007).

Задвижки 30с964нж DN400-DN600 PN25.jpg

В рамках приоритетной программы модернизации производства в апреле текущего года было куплено и введено в эксплуатацию новое оборудование, позволяющее проводить высокоточные операции на более крупные диаметры арматуры и сократить сроки изготовления продукции.

  • универсальный токарно-винторезный станок CW62100E/1500 предназначен для тяжелых режимов резания, масса обрабатываемой заготовки до 2 т. Cтанок обладает низким уровнем шума, современными техническими характеристиками, обеспечивающими обработку деталей с прогрессивными режимами резания, а также высокой жесткостью и виброустойчивостью, высоко механизированы, удобны в управлении. Все универсальные станки DMTG имеют богатое базовое оснащение, а так же широкий выбор дополнительных опций.
CW62100E1500 .jpg
  • многоцелевой обрабатывающий центр с ЧПУ MАНО 700 S. Данный центр предназначен для выполнения большого диапазона фрезерных, сверлильных и расточных операций на деталях средних размеров в единичном и мелкосерийном производстве. Станки имеют главный привод мощностью 15кВт и позволяет обрабатывать детали весом до 300 кг, оборудован многопозиционным инструментальным магазином на 60 инструментов. Время смены инструмента - 7 секунд. 

    Горизонтальный обрабатывающий центр МАНО 700 имеет возможность обработки корпусов предохранительных клапанов до DN 150, корпусов регулирующих клапанов до DN 100. На заводе уже работают еще два таких же станка. Третий станок позволит увеличить объем выпускаемой заводом продукции.

МАНО 700 .jpeg

 
Несомненные плюсы наших приобретений – сокращение сроков исполнения заказов и увеличение производительности!