ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Переключающие устройства 23лс17нж в комплекте с клапанами для САРРЗ.

В настоящее время Старооскольский арматурный завод выпускает оборудование, которое полностью соответствует требованиям российских и международных стандартов качества. Это клапаны регулирующие различных конструкций (односедельная, двухседельная, трехходовая), предохранительная арматура (клапаны и переключающие устройства), отсечные и запорные устройства – задвижки, затворы, краны.

В сентябре 2019 г. завод отгрузил первые переключающие устройства (ПУ) – новинку нашего производства. О ней мы писали  ранее.
Поставка в адрес Саратовского резервуарного завода была выполнена нашим генеральным дистрибьютором – ООО «Трубопроводная арматура».

Переключающие устройства 23лс17нж номинальным диаметром и давлением DN50 PN40 в комплекте с предохранительными клапанами 17лс21нж DN50 PN40 были подобраны исходя из технических требований заказчика, изготовлены и отгружены в заявленные сроки. 
ПУ.pngПУ2.png

Ознакомиться с технической информацией подробнее можно в разделах  Переключающие устройства (ПУ)   Руководство по эксплуатации

Для справки. Саратовский завод резервуаров (САРРЗ), является крупным предприятием по производству резервуаров и других металлоконструкций для нефтегазовой промышленности и гражданского строительства.