ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Клапаны регулирующие с Rotork для ОК РУСАЛ Анодная фабрика.

В октябре текущего года генеральный дистрибьютор Старооскольского арматурного завода (ООО «Трубопроводная арматура») осуществил поставку в адрес ОК «РУСАЛ» высокотехнологичного оборудования: клапаны запорно-регулирующие односедельные 25нж947нж PN16 DN50 и DN32 c электроприводами Rotork CVL1500.

IMG_20191003_082913_2.jpg

Технические требования, предъявляемые к электрическому исполнительному механизму, оказались неисполнимы нашим базовым поставщиком Regada (Словакия). Поэтому был предложен альтернативный вариант с индивидуальными характеристиками, включающий в себя:

• Встроенный заряжаемый аккумулятор, который настраивается при помощи официального программного обеспечения на определенные действия при потере питания или аварийной ситуации.
• Бесщёточный электродвигатель постоянного тока.
• Редуктор с линейным выходным валом.
• Контроллер двигателя с регулировкой скорости, хода и усилия.
• Электронную логику функций управления и контроля, размещенные во влагонепроницаемом корпусе с двойной герметизацией.
Дополнительные опции: дистанционное управление и термочехол.

Все настройки усилия и положения, а так же конфигурация такого привода производятся без вскрытия корпуса при помощи устройства с Bluetooth®.

Установка оборудования запланировано на площадке подогревателей насосной склада мазута и дизельного топлива, среда - перегретый пар. Данные клапаны предназначены для поддержания заданной температуры мазута 80℃ на выходе из теплообменника воздействием на регулятор расхода пара.

Специалисты ГК «Авангард» помогут подобрать, изготовить, собрать, укомплектовать арматуру по Вашему индивидуальному запросу (опросный лист, техническое задание).

Ознакомиться с технической информацией подробнее можно в разделах
   
Клапаны регулирующие с ЭИМ   Руководство по эксплуатации