ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Регулирующие клапаны с МИМ для "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь".

В феврале текущего года генеральный дистрибьютор Старооскольского арматурного завода (ООО «Трубопроводная арматура») осуществил поставку для нужд ООО "ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь" - клапаны регулирующие односедельные 25нж52нж (НЗ) DN250 PN 16 с мембранным исполнительным механизмом (МИМ). Продажа осуществлялась через представителя ООО "ТПК "ГАРАНТ". 

Подбор необходимых клапанов и исполнительных механизмов к ним был осуществлен конструкторским отделом завода по опросным листам. 

Односедельные регулирующие клапаны были изготовлены из нержавеющей стали (в частности корпусные детали из 12Х18Н9ТЛ). В качестве регулируемой среды - водогазонефтяная эмульсия. Продукция была укомплектована дополнительным оборудованием для МИМэлектропневматическими позиционерами (ЭПП IP8000) и обогреваемыми теромочехлами

2e2e9f08-65e4-4c0f-861c-c79d4a2ded1f.jpg3fab7e93-cb66-46e7-ba57-e0cc7acef5f5.jpg

Электропневматический позиционер. Предназначен для пропорционального управления перемещением исполнительных механизмов, приводами регулирующей арматуры. 

 - Устойчив к ударным и вибрационным нагрузкам. 

 - Высокая точность позиционирования. 

 - Стабильное управление даже малогабаритными исполнительными устройствами. 

 - Возможность установки на различные типы пневмоприводов. 

 - Взрывозащищенное и низкотемпературное взрывозащищенное исполнения. 

Для аналогового позиционера SMC IP8000 основным элементом является пропорциональный электромагнитный клапан с системой сопло-заслонка и профильная кулиса. В процессе поддержания заданного положения расходуется небольшое количество воздуха. Управление происходит по двухпроводной схеме токовой петли с диапазоном 4-20мА при нагрузке 235Ом. На корпусе установлены два манометра: для входящего давления и выходящего давления на МИМ. 

Термочехлы с функцией подогрева. Теплоизоляционные, утепляющие изделия (чехлы) предназначены для поддержания определенного температурного режима во внутреннем объеме чехлов и используются совместно с обогревателями, а также могут использоваться с другими нагревательными элементами для местного обогрева различных замерзающих участков. Применяются в топливно-энергетических комплексах, нефтяной, газовой, химической и других отраслях промышленности. 

Специалисты САЗ «Авангард» помогут подобрать, изготовить, собрать, укомплектовать арматуру по Вашему техническому заданию/опросному листу. 

Ознакомиться с технической информацией подробнее можно в разделах:   
25нж52нж НЗ — клапан регулирующий односедельный фланцевый с МИМ   Дополнительное оборудование к МИМ    Руководство по эксплуатации