ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

На Старооскольском арматурном заводе введены в эксплуатацию новые обрабатывающие центры

Старооскольский арматурный завод завершил 2016 год вводом в эксплуатацию новых многоцелевых обрабатывающий центров с ЧПУ  MАНО 700 S

    2016 год для Старооскольского арматурного завода выдался насыщенным: производство увеличило объём выпускаемой продукции, расширилась номенклатура. Это становится возможным благодаря обновлению станочного парка.

    В конце декабря ушедшего года на предприятии очередное пополнение: запуск новых обрабатывающих центров. Для качественной настройки оборудования на завод были приглашены специалисты-наладчики из Германии.

2.jpg

    Многоцелевые обрабатывающие центры с ЧПУ  MАНО 700 S предназначены для выполнения большого диапазона фрезерных, сверлильных и расточных операций на деталях средних размеров в единичном и мелкосерийном производстве.

    Станки имеют главный привод мощностью 15кВт и позволяет обрабатывать детали весом до 300 кг, оборудован многопозиционным инструментальным магазином на 60 инструментов. Время смены инструмента - 7 секунд.

1.jpg

    Высокая жёсткость и виброустойчивость станка обеспечивается за счёт рациональной конструкции станины, что гарантирует стабильную точность и чистоту обработки. Высокоточный шарико-винтовой привод, установленный в центральной части станины, осуществляет перемещение от синхронных двигателей через беззазорные шариковинтовые передачи, сочетающими в себе высокую несущую способность, легкость и точность хода.

    Высокая культура производства продукции, соответствие стандартам качества и оперативное выполнение заказов – сильные стороны САЗ «Авангард», потому обновление и пополнение производственных мощностей - одно из приоритетных направлений развития предприятия на ближайшие годы.