ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Задвижки 30с64нж в специальном исполнении для ПАО "Северсталь".

Трубопроводная арматура производства Старооскольского арматурного завода «Авангард» стандартно изготавливается с фланцевым присоединением к трубопроводу. В настоящее время не редко поступают заказы на специальное исполнение присоединения – «под приварку», которые мы успешно выполняем. Для начала предлагаем согласовать Заказчику наш стандартный чертёж присоединительной кромки патрубков в исполнении С17 по ГОСТ 16037-80.

ООО «Авангард» в октябре 2019 г. заключили контракт на поставку задвижек марки 30с64нж DN200 и DN300 в адрес ПАО «Северсталь».
На этапе согласования чертежей выяснилось, что «стандартная» кромка присоединительных концов задвижки не подходит под заявленные требования - угол фаски необходимо было уменьшить с 30° на 15° и выполнить проточку для установки подкладного цилиндрического кольца. Конструкторским отделом был разработан чертеж «нестандартной» кромки, согласован с Заказчиком и отдан в работу. В ноябре задвижки отгрузили заказчику и успешно смонтировали на трубопроводе.

30с64нж_DN200.jpg30с64нж_DN300.jpg

Для справки. ПАО «Северсталь» — российская вертикально интегрированная сталелитейная и горнодобывающая компания, владеющая Череповецким металлургическим комбинатом, вторым по величине сталелитейным комбинатом России.

Специалисты ГК «Авангард» помогут подобрать, изготовить, собрать, укомплектовать арматуру по Вашему индивидуальному запросу (опросный лист, техническое задание).

Ознакомиться с технической информацией подробнее можно в разделах:
   
Задвижка стальная клиновая с выдвижным шпинделем 30с64нж   Руководство по эксплуатации